Акция

 

Каталог товаров

 

Отвечаем за качество продукция

 

Гарантия

Обшивка дома - клинкерные панели

панели для обшивки дома Клинкерная плитка просто приклеена к утеплителю в шахматном порядке. Основой являются плиты ОСП, которые придают материалу дополнительную жесткость. Эта разновидность отличается стильным дизайном, который очень любят загородные застройщики.

Виды панелей для фасада дома

фасад дома дом снаружи обшивка дома обшивка дома

Рассматривая характеристики панелей для наружной отделки дома, начинаешь понимать, что этот отделочный материал ничем не уступает другим технологиям по утепления и декорированию фасадов. И если по некоторым позициям он не превосходит, то, во всяком случае, он не хуже. Поэтому стоит удивляться, почему его так активно не используют в частном домостроении.  И если по некоторым позициям он не превосходит, то, во всяком случае, он не хуже.

Панели из клинкера для фасада дома

фасад дома
обшивка здания

Производители гарантируют, что этот вид облицовки для фасадов прослужит 50 лет. Проверить это сейчас невозможно, потому что на российском рынке панели этого типа появились относительно недавно.

Монтаж клинкерных панелей

Не стоит пользоваться услугами сомнительных мастеров. Термопанели – материал дорогой, если конечный результат вас разочарует, то знайте – виноваты в этом Вы сами. Только профессиональный подход даст гарантию высокого качества обшивки. Поэтому совет – выбирая бригаду, потребуйте от них показать свою работу по укладке декоративных панелей с утеплителем. Поговорите с хозяевами домов. Это самая объективная оценка.

Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, поэтому всегда расширяем ассортимент изготавливаемого товара. Теперь вы можете приобрести на заказ всю продукцию у нас и не бороздить интернет в поисках выгодного и недорогого предложения.

Купить панели для дома очень просто. Достаточно просто позвонить нашему менеджеру или оставить заявку на нашем сайте. Доставка по Москве и Московской области. Спешите приобрести только лучшее.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (495) 926-88-88

+7(915)254-60-34