Акция

 

Каталог товаров

 

Отвечаем за качество продукция

 

Гарантия

Трубы для забора

купить штакетник металлический для заборка от производителя

 
 

Правила монтажа забора

Металлоштакетник в Москве

Для того чтобы установка труб для забора была качественной, обязательно необходимо соблюдать определенные требования по монтажу ограждения. Необходимо принять следующие правила установки :

Расстояние между соседними столбами. Среднее расстояние обычно принимают равным 3 метрам. Такая длина секций позволит забору сохранить свою жесткость и необходимую податливость ветровым нагрузкам.  Если ограждение изготавливается из тяжелого материала типа шифера или листового металла, то расстояние может быть сокращено вплоть до 2 метров. Как вариант — установка промежуточных столбов, частично принимающих на себя вес каждой секции ограждения. 

Производство штакетника в Москве

Необходимое количество столбов. Зная расстояние между столбами, легко подсчитывается нужное количество труб.   К данному количеству прибавляется 2-3 столба, необходимых для монтажа калитки и ворот. 

Монтаж забора

Какие трубы лучше устанавливать, решается на месте. Многое зависит от ассортимента продукции на складе, стоимости изделий, ваших индивидуальных предпочтений и финансовых возможностей.Консультируйтесь у менеджеров магазина по подборке металлического штакетника.

металлический штакетник в Москве

Иногда лучше немного переплатить, но приобрести качественные и покрытые защитным слоем изделия. В этом случае сомневаться в их долговечности и несущих возможностях вам вряд ли придется. Обращайтесь по телефону : +7-495-926-88-88 или на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Металлический штакетник в Москве производство Штакетник на производстве ЦЕНТР КРОВЛИ Виды производства штакетника Штакетник на производстве ЦЕНТР КРОВЛИ Виды производства штакетника