Акция

 

Отвечаем за качество продукция

 

Гарантия

Металлический забор для палисадника

ПАНОРАМА ПРОДУКЦИИ НАШЕГО МАГАЗИНА
 

 структура покрытия

В сельской местности внешний вид палисадника является визитной карточкой частного дома, первое, на что обращается внимание. И, конечно же, он должен быть уникальным и привлекательным.  

Металлический штакетник

 

Занимаетесь оформлением участка? Хотите установить недорогой, прочный забор? При этом важно подобрать привлекательный вариант?  Установите забор из штакетника

 структура покрытия

Немаловажным является ограждение палисадника.Больше всего в поселках и селах для этих целей выбирают невысокий металлический штакетник. С одной стороны он закрывает Ваши владения от пристальных взглядов посторонних глаз, а с другой он все же не прячет все Ваши труды и созданную Вами красоту за глухой стеной. Обычно такие палисадники огораживают металлическим штакетником стандартной цветовой палитре, высотой 1.25÷1.5 метра (идеальная высота для палисадника, чтобы не закрывать окна дома). 

купить штакетник металлический для забора от производителя купить штакетник металлический для забора от производителя купить штакетник металлический для забора от производителя

Металлический штакетник имеет ряд важных преимуществ:

  • Долгий эксплуатационный срок конструкции. Заборы данного типа имеют невысокую парусность в сравнении с профнастилом. Это обеспечивает устойчивость конструкции и ее прочность.
  • Не требуется регулярная покраска.
  • Эстетичный внешний вид участка. Можно с легкостью создать ограждения с эффектным и стильным дизайном.
  • Низкая стоимость в сравнении с деревянным и кирпичным забором.
  • Устойчивость материала к воздействию внешней среды. Штакетник невосприимчив к температурным перепадам, влаге, насекомым. Он не гниет и не деформируется.
  • Пожаробезопасность.
  • Легкость монтажа. Использование готовых секций значительно упрощает установку ограждения, а также сокращает время строительства забора.
  • Широкий ассортимент

 структура покрытия

  1. Стальной лист;
  2. Цинковое покрытие;
  3. Антикоррозионное покрытие;
  4. Грунтовка;
  5. Полимерное покрытие лицевой стороны (например: полиэстер, пластизол);
  6. Защитный лак.


Стоимость металлического
штакетника

купить штакетник металлический для заборка от производителя

Цена продукции зависит от модели штакетника, типа покрытия, длины планки. Благодаря наличию собственных производственных мощностей мы ведем низкую ценовую политику. Это позволяет нашим клиентам устанавливать забор и существенно экономить.

Преимущества компании

купить штакетник металлический для заборка от производителя

Сотрудничая с нами, вы обязательно оцените достоинства компании и уровень обслуживания. Мы выполняем заказы в течение 1 недели, строго контролируем процесс производства и реализуем качественную продукцию по низким ценам. Так же забор из евроштакетника всегда обладает рядом преимуществ.

купить штакетник металлический для заборка от производителя

У нас действует наличный и безналичный расчет. Мы осуществляем доставку продукции на территории Москвы и Московской области с использованием собственного транспорта. Так же, компания работает с регионами, где клиенты могут получить товар. Доставка на дальние расстояния осуществляется транспортными компаниями «Деловые линии» и «ПЭК».

купить штакетник металлический для заборка от производителя

.