Акция

 

Каталог товаров

 

Отвечаем за качество продукция

 

Гарантия

Фасадный декор для наружной отделки дома

Выбирая декор для загородного дома, строго следуйте стилю, в котором построено и оформлено здание. Запомните: самыми эффектными становятся не вычурные, а совсем простые, а использованные к месту элементы декора.

декор отделки дома

Оформление фасада по стилю

Перед тем,как пуститься в плаванье по волнам дизайнерских фантазий, запомните простую истину: каждый дом по-своему уникален, поэтому так важно почувствовать стиль постройки и окружающего его пространства и подчеркнуть его с помощью декора. Для любого из вариантов можно найти подходящие идеи, которые мы и предлагаем сегодня обсудить.

Изысканному зданию в стиле викторианского кантри с крышей из КОМПОЗИТНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ MetroShake идеально воплощает классический стиль и выглядит как натуральная деревянная дранка, но с ее помощью можно создать высокопрочную, надежную кровлю.

композитная черепица отделочные материалы облицовочные панели под камень

Дому с темным цветом отделки будут "к лицу" ложные фасадные балкончики, которые всегда будут выглядеть стильно и оригинально. Не испортят общей картины и чудесные подвесные корзины с яркими однолетними цветами, их можно закрепить на карнизах под окнами или подвесить на поперечных балках крыльца.

Деревянный дом можно обшить панелями , имитирующими камень и украсить резными наличниками. Вот здесь можно не сдерживать дизайнерский порыв, чем больше ажура - тем лучше.

декор загородный дом облицовочные панели под камень

Фасад лаконичного и сдержанного коттеджа можно обшить сайдингом "Корабельный брус"

Нравятся оригинальные решения? Используйте ... обычные пеньковые канаты. С помощью специальных скобы без труда закрепите их между бревнами, а ваш теремок приобретет необычный вид. "Веревочный" фасад - элемент авторского дизайна, освоить который сможет даже начинающий декоратор.

сайдинг отделочные материалы облицовочные панели под камень

Декор здания

Стильно оформить дом, обшитый панелями под кирпич - задача не простая, но решаемая. Дом, выдержанный в духе русского модерна, невозможно представить без кованых элементов, которые могут быть, как накладными, таки подвесными. Если вы только задумались о строительстве, запланируйте несколько вариантов фигурной кладки или же используйте панели разных цветов.

декор отделки дома

Такая неординарная стена будет выглядеть очень эффектно. И не забудьте о кованом звонкоголосом колокольчике, который сообщит хозяевам, что гости уже столпились на пороге. Повесить же его можно и просто на стене дома, чтобы, проходя мимо, легко касаться его рукой и выпускать на волю веселый перезвон.Кованный колокольчик - один из непременных атрибутов русского модерна.

Классический стиль русской усадьбы говорит сам за себя. Такому дворянскому гнезду никак нельзя без колонн, пусть даже ложных, использованных как накладной элемент декора придающий стене пространственную глубину.. Балкончики и террасы с балясинами - не менее важные атрибуты классического стиля. Их стройность подчеркнут лепные элементы, а также массивные рамы и карнизы.

Фасад дома - оформление

Можно украсить углы "рваным" камнем или с помощью накладных элементов имитировать кирпичную кладку.

Или применить более оригинальное решение: облицевать фасад дома панелями под гальку с осколками натурального камня, выложив из них причудливый рисунок.

металлочерепица отделочные материалы облицовочные панели под камень

Если же особняк пока остается недостижимой мечтой, обычным каркасным домиком, не расстраивайтесь. Украсить его можно с помощью стильных фасадных панно или трафаретов для росписи.

Творите, выдумывайте, пробуйте, и все у вас получиться!